Top articles
-
Commande de glaces - 4 octobre 2016
Une nouvelle commande de glaces est prévue pour le 4 octobre (sous réserve d'une quantité suffisante). Parfums et tarifs sont inchangés. --> Passer votre commande : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Glaces - 17 mai 2016
Une nouvelle livraison de glaces est prévue le 17 mai. Les bacs sont toujours à 7.30€ les 500ml. ==> Passer votre commande : trop tard ! ==> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Confitures - 17 mai 2016
Dernière livraison de confitures avant l'été ... ==> Passer votre commande ici : trop tard ! ==> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Miel - 22 mars 2016
Une nouvelle livraison de miels et autres produits de la ruche est prévue pour le 22 mars. => Passer votre commande : trop tard ! => Voir votre commande ici
-
Commande de farines - 10 novembre 2015
Nouvelle livraison de farines prévue le 10 novembre. Les suivantes sont programmées pour le 2 février et le 3 mai. Pour commander, avant le 21 octobre, c'est ici : trop tard ! Pour voir les commandes déjà enregistrées, c'est là
-
Commande de confitures - 10 novembre 2015
Nouvelle livraison de confitures prévue le 10 novembre. Les suivantes sont programmées pour le 2 février et le 3 mai. Pour commander, avant le 21 octobre, c'est ici : trop tard ! Pour voir les commandes déjà enregistrées, c'est là
-
Commande de farines - Livraison du 22 novembre
Une nouvelle livraison de farine est prévue pour le 22 novembre. Les prix restent inchangés. --> Passer votre commande : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de farines - Février 2016
Une nouvelle livraison de farines est prévue le1er mars. La livraison suivante est prévue le 3 mai. ==> Passer votre commande : trop tard ! ==> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de confitures - 2 février 2016
Une nouvelle livraison de confitures est prévue le 1er mars. La livraison suivante devrait avoir lieu le 3 mai. ==> Passer votre commande de confitures : trop tard ! ==> Voir les commandes déjà enregistrées
-
Commande de Pommes - 9 février 2016
Le verger de Michel nous propose une commande ponctuelle de paniers de 5 kilos de pommes pour 11 euros (mélange pommes à croquer et pommes à cuire) pour mardi prochain, soit le mardi 9 février. ==> Passer votre commande : trop tard ! == Voir les commandes...
-
Commande de produits dérivés de la châtaigne
Une nouvelle livraison de produits dérivés de la châtaigne est prévue le 24 novembre. Pour déguster farine, brisures, marrons au naturel ou crème de marron, merci de passer commande avant le 8 novembre. => Passer ma commande : trop tard ! => Voir les...
-
Commande d'huiles - 10 novembre 2015
Nouvelle livraison d'huiles prévue le 10 novembre. Les suivantes sont programmées pour le 2 février et le 3 mai. Pour commander, avant le 21 octobre, c'est ici : trop tard ! Pour voir les commandes déjà enregistrées, c'est là
-
Commande de Farines - 21 mars 2017
Une nouvelle livraison de farine est prévue pour le 21 mars. --> Passer votre commande : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Farines - 30 mai 2017
Une nouvelle livraison de farines est prévue pour le 30 mai. Ce sera la dernière avant l'été. --> Passer votre commande ici : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Farines - Octobre 2017
Bonjour à tous, C'est parti pour une nouvelle commande de farines, avec une livraison prévue pour le 10 octobre. --> Passer votre commande ici : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Confitures - 30 mai 2017
Nouvelle commande de confitures le 30 mai. --> Passer votre commande ici : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande d'oeufs - 1er trimestre 2016
Un nouveau contrat "oeufs" est proposé pour une durée de 3 mois, à partir du 19 janvier, par Christian GAUDE, avec une livraison sur les semaines impaires. -> Passer votre commande : trop tard ! -> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Poulets - Mars à Juin 2017
Un nouveau contrat "Poulet" démarre en mars pour 4 mois. Livraisons les 21 mars, 18 avril, 16 mai et 20 juin. Le prix reste inchangé à 10 € le Kg --> Passer votre commande : trop tard ! --> Voir les commandes déjà enregistrées ici
-
Commande de Farines - 17 mai
La dernière livraison de farine de la saison est prévue le mardi 10 mai. ==> Passez votre commande ici : trop tard ! ==> Voir les commandes déjà enregistrées
-
Gâteau aux poires et aux noix
Ingrédients : 2 poires 100 g de noix 1 yahourt nature 2 pots à yahourt de sucre 3 pots de farine 50 g de beurre 1 sachet de levure 3 oeufs Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les oeufs et le sucre. Mélangez....
-
Recette de la "quiche express"
... pour 8 et davantage ... La base : 6 œufs, 3/4 l de crème fraiche, 3 cuillères de farine, épices selon les ingrédients car cette recette peut être salée ou sucrée. Hier soir : 2 aubergines + 3 courgettes cuites à la poèle avec romarin et oignons ajouter...
-
Patisson farci
Ingrédients 1 beau pâtisson 200 g de veau 200 g de porc 2 fines tranches de lard fumé 100 g de comté râpé 1 oignon 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de romarin frais émincé 1 noisette de beurre 1 cuillère à soupe d'huile sel & poivre Préparation...
-
Velouté de céleri branche
1 oignon 1 ou 2 bottes de céleri branche Fromage bleu Un peu d'huile de colza ou d'olive Faire revenir l'oignon et les céleris coupés en morceau Recouvrir d'eau Ajouter 1 bouillon cube de volaille ou legumes Faire cuire 20min Ajouter du bleu - Mixer Au...
-
Tarte soufflée à la châtaigne et compotée de framboise :
Pâte sablée : * 250 g farine de froment ou 200 g farine froment + 50 g farine châtaignes * 125 g de beurre (à sortir à l'avance pour qu'il ne soit pas trop dur) * 50 g de sucre glace (qui rend la pâte moins cassante) * 1 jaune d'oeuf (garder le blanc)...
-
CREMEUX DE CHATAIGNES/ANANAS
Pour 4 personnes Matériel : 4 verrines Ingrédients : 15 cl de lait entier 150 g de crème de marron 50 g de sucre 1 jaune d'œuf 10 g de maïzena 2 feuilles 1/2 de gélatine de 2 g 60 g de beurre 1 ananas (à point) 100 g de purée de mangues à partir de mangues...